Нарисуй меня в пейзаже....

13:33 

РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

Написано, что рецепт для мужчин... хотя мне показалось, что про меня (особенно последний пункт...:cook:

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

 

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))))))))))))))

URL
Комментарии
2008-08-24 в 00:31 

Tzagik
Take care, Tzagik.
да ладно прибеднятся, ты хорошо готовишь!

2008-08-26 в 15:24 

Ну и что ж ты меня рассекретила, мамаша? Дай хоть помечтать о том, что я ничего не умею готовить, и что через 2 месяца всеми работами по дому будет заниматься Витя... мдя...

URL
2008-08-27 в 21:27 

Tzagik
Take care, Tzagik.
Ха-ха!!! Вот это ты размечталась!!! :)))
А вообще ты предатель! Как же салатовый холодильник и свершение всех идиотских мечтаний??? Я вот смотрю на Брюса, когда он мне вручает оскар и душа так радуется!!!!:))))

2008-09-01 в 16:52 

Предатель? Думаешь? Я не знаю, может и предатель, хотя я очень скучаю по питерскому балкончику, по идиотским мечтам и салатовому холодильнику. :dance2:Но с каждым годом все тяжелее верить в то, что когда-то появится папуня с волшебной палочкой..:surprise::red: А ты веришь, действительно веришь В Оскара, в Брюса, в красную дорожку, в то, что тебя там ждут и без тебя кина не будет?
Может у меня уже просто нет стимула....:hmm:
:aaa:

URL
2008-09-03 в 21:58 

Tzagik
Take care, Tzagik.
А я все же продолжаю мечтать. Мне так легче воспринимать действительность. Точнее вообще ее не воспринимать. Еще я поняла, что стоя возле доски - это тоже театр, ведь на тебя смотрят зрители, и они не знают кто ты на самом деле, только твое имя.
Не знаю как на счет ждут, но Брюс реально появляется тогда, когда мне дуже тяжко в жизни, и, хоть он об этом не подозревает, меня это возвращает к мечтам, а там я прячусь.
Вообще как-то странно получается по жизни, согласись. Никто бы и не подумал, что все вот так вот сложится.

2008-09-04 в 16:58 

Вообще как-то странно получается по жизни, согласись. Никто бы и не подумал, что все вот так вот сложится.
Да, уж...ты права, никто не подумал бы....Я знала, что 2007 год изменит мою жизнь! Изменил! Совсем не так, правда, как я предполагала.
Мамуль, а ты молодец, что держишься! Я буду держать за тебя кулаки, чтоб у тебя все получилось....
Мне вот мое несмыкание связок обломало последнюю надежду. Я так хотела петь, но видно не судьба, не проходит эта бяка, не знаю, что с ней делать. Я даже курить бросила, а толку никакого. Так что :marry: и буду жить как все. Жаль, конечно, всех своих целей. Но если посмотреть на себя без этих вечных стремлений быть не таким, как все, то как обычный человек, я счатлива сейчас. Сама от себя в шоке, но я люблю Витьку :wow:, причем люблю совсем другой любовью, не такой, какая была с папуней... здесь нет мыслей о том, встретимся ли мы, полюбит ли он меня и прочий дурдом (кстати, сама ржу, когда где-то вижу папуню, такой толстый, неестественный) :vict:, просто люблю, теплой, спокойной, постоянной любовью - это намного круче мексикансих страстей.
Не хочу жить потом, когда-нибудь. Хочу жить сейчас, каждый день...ведь нам, уже не 16... не успеем глазом моргнуть за 30 прыгнем, а там уже... сама понимаешь. Мамуль, живи настоящим!:red:

URL
     

главная