Нарисуй меня в пейзаже....

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

А они меня нет....

........перемены, в смысле....

14:19 

Ветер с моря дул

ЛЮБЛЮ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!!!!!!


читать дальше

@музыка: чето иностранное и не мое

@настроение: жара под +50 и этим все сказано

11:37 

Люди-нелюди

Ууууууууууууу, людиииииииииииии, просто слов нет...Им нравится только то, в чем они видят отражения себя самого! А все остальное пофигу, пофигууууу, поооо фиииии гуууууу...

10:52 

Грандиозное-Ё!!!!!!!

Поезд тихо трясется всем своим железным телом..Я еду в Питер!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!! Мамочка, рОдная!!! Да еще и с лучшей подругой! :dance2:

Вообщем взяли мы билеты на поезд Одесса-Санкт-Петербург, места 5 и 6. Билеты на микроавтобус тоже были 5 и 6.. Я отправляюсь в северно-культурную столицу России с цифрой 65, к сожалению она выражается не в у.е.

Вагончик троентся, перон останется...

Мне приснилось небо Лондона, мне приснился долгий поцелуй...- не, давай эту:- Один на свете ты навеки у меня! Один на свете, ты со..
-ммм.. ха-ха-ха, хорошо, что радио не работает! Хоть попеть можно! -Я эту жизнь тебе отдам, всю по каплям по годааааам!
Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит,
но не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой..

Вывод: Беларуссия-это страна одуванчиков! Это ж надо. На улице 25 мая, а они еще даже не отцвели! Вообщем непорядок!
Купейный вагон на нас двоих и дядю Витю, который по несчастью стал нашим попутчиком, конечно же, в последствии он пожалел об этом. Он думал, что он умный и видевший жизнь, мы думали не так, он понял, что мы быди правы! Нельзя просто глотать умные книги и считать себя умным, нельзя, нельзя, нельзя и баста! :grob:
А поезд мчит меня куда-то... за окном ливень, тарабанит по стеклам:-"Ты что спать собралась? Дура, не спи! Посмотри, как классно! Ты еще полюбишь поезда!"
Классно,ну просто фиолетово-неописуемо курить в вагоне, наверное, даже лучше, чем на балконе ночью:) Курить и петь и, возможно, даже пить, сбежав из своего купе в соседний, где компания получше. Пить можно, вообще не думая о количестве поглощенного, холодная вода моментально приводит в чувства.
-Кинем на дорожку на картах?
-Достала!!!!
-А вдруг, что-то интересное!
ну, что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет... Да не долюблю, да не доцелую, но просить любви не стануууу...
-Уже почти час ночи? А это по московскому времени? ;) А я -то думаю, чего так тихо.
35 часов в поезде пролетели незаметно и даже весело, проводник уже знал нас по имени и даже где-то в глубине души, я уверенна, любил. Наверное сейчас он скучает по своим лучшим пассажирам :poka:

А вот и Питер! Мать моя женщина, что ж так холодно?:cold:

(Европа + :сегодня в Питере ожидает замечательная погода, температура +8, немного облачно, но без осадков)
+8, +8, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ погода! Ниче не скажешь, подумаешь в Одессе +34 было, когда мы выезжали, ха, каких-то 26 градусов разницы и один теплый свитер среди летних вещей на самом дне сумки!
М.А.Я.М.И.

17:45 

два с половиной месяца.

Как же я давно сюда не заходила!
А что зходить, пока что рассказывть нечего.
Вот через 2 недели, когда случится нечто грандиозное, думаю, будет повод обо всем рассказать.


15:45 

:lol: Весна!!!!!!
Наконец-то пришла!
28 февраля закончилось хлопьями снега, а 1 марта явилось с лужами!
:tease4: :lol:

15:21 

Притча

Суфий спросил человека, пришедшего проситься к нему в ученики:
- Если я говорю: "сын моего отца, но не мой брат", кого я имею в виду?
Тот думал, но не смог ответить.

Суфий сказал ему:
- Я имею в виду себя, конечно! - и мягко добавил. - А теперь возвращайся в свою деревню и забудь о том, что хотел стать моим учеником.

Человек вернулся домой, и его спросили, чему он научился.
- Если я говорю: "сын моего отца, но не мой брат", кого я имею в виду?

- Себя самого, - хором сказали односельчане.
- Не-е-е-т!, - торжествующе отвечал он, - "сын моего отца" - это суфий из соседнего города. Он сам мне это сказал!

12:42 

рука об руку

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!'?
- ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому чго в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, ... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго могла спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОД. Итак оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, да.ке не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятать но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов .
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать .
Первым оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидел ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках. СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ-сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана) . Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили .ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

12:33 

Говорят, что один человек мучился вопросом — стоит ли рай того, чтобы стремиться в него попасть?

«Мы же не знаем, чего нам ждать от за­гробной жизни, — рассуждал он. — На­верняка о ней никто ничего не знает».

И все люди смеялись над этим человеком.

«Ты сумасшедший! — говорили одни и кру­тили пальцем у виска. — Конечно, стоит, ведь это рай!»

«Ты все равно этого не узнаешь, — со­чувственно разводили руками другие. — Что­бы узнать это, надо умереть».

«Какая разница? — заявляли третьи и фыр­кали. — Человек об этом не должен думать! Совершая благие поступки, нельзя думать о награде. Мы должны просто служить своему Господу, и все!»

В общем, никто не поддержал этого пыт­ливого человека. Но Господь отнесся к его вопросу с пониманием и сочувствием. Коман­дировка была оформлена, и наш герой увидел ад и рай еще до своей смерти.

Когда он вернулся, его немедленно обсту­пили первые, вторые и третьи:

«Ну, что, паж?!» — спрашивали они.

«В аду я застал такую картину, — при­нялся рассказывать им этот человек. — Длинный-длинный стол. За ним друг на­против друга сидят люди. Множество лю­дей. Стол заставлен яствами — красивыми, аппетитными! Такими, каких я в жизни не видывал! Ароматы и запахи щекочут нозд­ри, слюни текут по подбородкам. Но не­счастные грешники не могут съесть даже крошки! Они ужасно, нестерпимо голодны, они пожирают еду глазами. Но и только... Так что правду говорят: за грех мы обрече­ны на вечную муку!»

«Какой ужас! Какой ужас! Но почему же?! — спрашивали первые, вторые и тре­тьи. — Почему эти несчастные не могут от­ведать яств со стола?!»

«Все очень просто, — ответил человек. — Их руки не сгибаются в локтях, они словно одеревенели. Как ни старайся, с такими рука­ми крошки в рот не положишь!»

«Ааа, точно...» — понимающе ответили первые, вторые и третьи, и уже через мгновение с живым интересом принялись расспра­шивать путешественника о том, что он видел в раю.

«В раю я увидел ту же самую картину>>, — невозмутимо ответил тот.

«Как ту же самую?.. — люди не поверили своим ушам. — Не может быть!»

«Может! Я вам правду говорю! Тот же стол, люди так же сидят друг напротив друга, те же аппетитные яства...», — отвечал человек.

«Но, значит, у них сгибались руки...», — предположил кто-то из слушателей.

«Нет, не сгибались», — пожал плечами человек.

«Ну, значит, они просто больше не ис­пытывают голода», — предположил кто-то другой.

«Нет, они испытывают голод. Еще ка­кой!» — ответил человек.

«Так значит и в раю, человек испытывает муки...» — решил еще кто-то, и с ним все согласились.

«Нет, не испытывает», — отрицательно по­качал головой человек.

«Но как же такое может быть! — взмоли­лись люди. — Ведь все то же самое, что и в аду!»

«Да, — согласился человек. — Только в раю они кормили друг друга...»


11:47 



11:37 



10:45 

...



10:39 

Гений или идиот

10:55 

Выписка из истории болезни....(не моей)

:doc:
Случайно попалось на глаза.
Это диагноз врача, точнее это пару фрагментов из заключения врача. Вот не думала, что при наличие этих симптомов человека можно считать претендентом на место в дурке:hang:

Прослеживается огромное чувство собственного достоинства, необоснованное абсолютно ничем. Она просто придумывает себе свое внутренние состояние, на самом деле которого не существует вообще, очень завышена самооценка, что в итоге приведет к мании величия.

Ее жизнь сосредоточена на глупых мечтах и вымыслах, т. е. она мечтает иметь много всего, но даже не задумывается над тем, что к этому не прилагает никаких усилий.

В отношении финансов складывается впечатление, что возникновение финансовых
трудностей для нее не может существовать, она четко знает, что для нее этот вопрос будет решен всегда.
Рекомендации:
В настоящее время вы должны приступить к первому этапу воспитания, пусть вас не пугает первое время всплески агрессии, которые будут обязательно присутствовать-этот перелом обязателен.
И никакого чувства жалости, жалость в этом даже губительна.
Проследите, нет ли интересов к различным видам магии, оккультизму, мистике, т. к. Все это имеет сильное психологическое воздействие на формирование личности
.
:lol::lol::lol:

Живет себе ребенок в свое удовольствие, верит, что в этом мире все легко и просто, может она Норбекова начиталась, вот и смотрит в будущее теперь с уверенностью, что жизнь все ей приподнесет на блюдечке с золотой каемочкой, а какой-то дядя психолог, выносит заключение о НЕНОМАЛЬНОСТИ. Раз ненормальная, значит больная.

19:33 

....ангелы спят....



10:50 

5 "ЗА"

"Смех без причины признак дурачины".

Если так, то надо круглосуточно смеятся, ибо:
-"Дуракам закон не писан"
-"Дуракам везет"
-"Дураками свет красится"
-"Дурак спит, а счастье в головах лежит"
-"Дураком на свете жить -ни о чем не тужить"

Приличный списочек выходит....

Кто-то может против?
Хотите доказать, что умным быть лучше?

10:44 

Поздней ночью возвращается домой мужчина. В подворотне его встречает бандит с ножом.
-Деньги отдавай.
-Нет денег
-Тогда закурить дай
-Не курю.
Бандит прыгает мужчине на спину и орет:
-Ну, хотя бы до угла довези!!!!

12:44 

... Мне снится солнце,
мне снится море,
и свежий ветер поет песни на просторе...

...Мне снятся горы
над облаками
и я лечу,держась за облака руками...

... А ночью звезды,
На небосклоне,
И ветер с небы нам бросает их в ладони...

и я просыпаюсь... подхожу к открытому окну... ветер колышит полупрозрачную шторку...
Море! И свежий ветер! Именно то, что я только видела во сне! Далеко за морем виднеются горы, вершины которых тонут в мягкой перине облаков...

я просыпаюсь... подхожу к окну...а за окном облака, белые облака из снега, стволы деревьев тонут в этом белом пушистом море....
Ветер...он сегодня особенно прохладный...
Зима?
Да, зима...



13:20 

Полное безразличие!
Не хочется разговаривать, не хочется слушать музыку. С музыкой еще ладно...
но если не хочется разговаривать вообще ни с кем, то это уже страшно, потому что обычно среди всей массы знакомых и друзей всегда найдется один-два человечка, с которыми приятно общаться независимо от времени суток, настроения и состояния.
лень что-либо говорить, лень что либо делать, в этом смысла нет, нет смысла в том, чтобы говорить что-то, потому что все что говорится и делается -это всего лишь игра, игра в то, что нравится нам или игра в то, что нравится кому-то.

Ну и где сценарий на сегодня??? Забыли написать? А кто его писать должен вообще?? Я? Если я, то не хочу!!!
А если не я?...
А если не я, то где он, почему я не знаю, во что мне сегодня играть... где суфлер в конце концов????

:kto:Неужели через максимальную ассоциацию между элементами себя и другого человека, можно действитеьно стать тем человеком, вплоть до обладания его чувствами...
Это я вот к чему :
последние полчаса пыталась быть другим человеком, говорила его фразами, одним словом полное отождествление!... вот до этого настроение было отличное, а после... :hang: Интеренсо можно ли перевоплотиться настолько, чтобы почувствовать то же, что и он в данный момент...
Неужели ему так плохо????



Кажись едет крыша.... пора прекращать....



11:23 

... и к чему бы это????

Люди, они все куда-то спешат... оказывается, что они бегут по лестнице одни вверх, другие вниз... внизу забор, в стою возле него.. я понимаю, что он мне мешает, хотя он какой-то сухенький, хм...интересно, если я через него перелезу, он не развалиться..
раз, два и я уже по ту сторону забора, не развалился, хоть сухенький, но крепенький...
...я захожу в здание.. кажется, это моя школа, она рушиться, трещит по швам... я на втором этаже, а мне не страшно, подумаешь второй этаж, на котором я нахожусь, сейчас полностью с первым сравняется, я знаю, что все будет хорошо.. еще и управлять разрушением пытаюсь...
...я иду по городу... дерево, за деревом человек, знакомый человек, я смотрю на него.. в глаза смотрю... глаза красивые, не могу оторваться...
... в магазине выбираю белую блузку...примеряю красные туфли...

просыпаюсь...





главная